domingo, 30 de janeiro de 2011

Música para relaxar: Paradise








Receita: Galinha descabelada


Ingredientes:
- filés de frango (o suficiente pra cobrir o fundo de uma forma refratária)
- molho à base de tomate, orégano e manjericão
- 1/2 copo de requeijão light
- queijo mussarela light em fatias
-1/2 pacote de batata palha
Modo de fazer:
- Tempere os filés e doure-os em panela anti-aderente
- Acomode-os em uma forma refratária
- Cubra com o molho de tomate
- Espalhe o requeijão light
- Distribua a mussarela
- Salpique a batata palha
- Leve ao forno para derreter a mussarela

Servir com arroz branco e uma farta salada.
Hummmmmmmmmmmmm...





Esse cardápio é pra você que comete alguns deslizes (tipo açaí na tigela, que tem 1000 calorias!), pois sabe que a alimentação durante o dia é equilibrada. É daquele tipo de pessoa que pensa: "Ah! Comi direitinho durante o dia, então vou me permitir comer doces!" Tudo bem, mas modere suas "bombas calóricas"...


Cardápio

CAFÉ DA MANHA
Opção 1: - 1/2 copo de suco de laranja
- 1 fatia de pão de forma 12 grãos, com 2 fatias finas de queijo branco
Opção 2: - 1 maçã com casca picada, coberta com iogurte desnatado e polvilhada com canela
- 3 biscoitos água e sal integrais, com requeijão light
Opção 3: - 1/2 mamão papaia com 2 colheres (sopa) de granola light
- 1 pote de iogurte light de morango
Opção 4: - 1 prato de mingau feito com 1 copo de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de aveia. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente 1 maçã com casca picada e 1 colher (sobremesa) de mel.
Opção 5: - vitamina feita com 1 copo de leite desnatado, batido com mamão, banana e maçã
- 3 biscoitos integrais Aveia e Mel com geléia de morango light


ALMOÇO
Opção 1: - 1/2 prato de salada de rúcula, pepino e cenoura crua ralada, temperada com sal, azeite e limão
- 3 colheres (sopa) de ravióli coberto com molho de tomates
Opção 2: - 1/2 prato de salada de agrião, tomate-cereja e mussarela de búfula
- 1 omelete com cebolas , cubos de queijo branco e salsinha
Opção 3: - 1/2 prato de salada de alface, rúcula, pepino, tomate e cenoura crua ralada, temperada com azeite, sal e limão
- 1 batata cozida, temperada com azeite e alecrim
- 1 filé de salmão grelhado
Opção 4: - 1/2 prato de salsada de folhas e tomate, temperadas com molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de arroz integral
- 3 almôndegas de frango assadas, cobertas com molho de tomates
Opção 5: - 1 prato de salada completa: alface, agrião, palmito,tomate, milho verde, peito de peru e croûtons
- 1 filé de frango grelhado


LANCHE DA TARDE I
Opção 1: - 1 banana passa, coberta com chocolate branco
Opção 2: - 1 taça de flan diet
Opção 3: - 1 maçã assada no microondas, polvilhada com canela
Opção 4: - 1 bombom Alpino
Opção 5: -1 taça de frozen yogurt diet


LANCHE DA TARDE II
Opção 1: - 1 Polenghinho light e 1 lata de chá diet
Opção 2: - 2 cookies de aveia e 1 Yakult
Opção 3: - 1 pão de queijo e 1 potinho de iogurte light
Opção 4: - 1 pacotinho de Club Social integral e 1 caixinha de água de coco
Opção 5: - 1 barra de cereais e 1 pote de iogurte desnatado polvilhado com canela


JANTAR
Opção 1: - 1 prato de salada de folhas
- 1 quadrado de quibe assado
- 2 colheres (sopa) de arroz com lentilhas
Opção 2: - 1/2 prato de salada de palmito e tomate
- 1 filé de peixe grelhado
- 2 colheres (sopa) de arroz (de preferência integral)
Opção 3: - 1/2 prato de salada de tomate, pepino e palmito
- 1 filé de frango grelhado acebolado
- 2 colheres (sopa) de creme de espinafre
Opção 4: - 1/2 prato de salada de folhas
- 1/2 berinjela recheada com carne moída
- 2 colheres (sopa) de arroz (de preferência integral)
Opção 5: - 1/2 prato de salada de alface e cenoura crua ralada
- 1 filé de peixe grelhado, coberto com molho de pimentão, cebola e tomate
- 2 colheres (sopa) de arroz integral


CEIA
Opção 1: - 1 tortinha de morango
Opção 2: - 1 colher (sopa) de cocada mole
Opção 3: - 1 barrinha de doce de leite
Opção 4: - 2 Bis Lacta
Opção 5: - 1 bola de sorvete diet